Внешний вид сайта

 

Отзыв клиента

 

Добрый день. Меня зовут Гаркавцев Александр Сергеевич, я руководитель компании ЧП Гаркавцев. Наша компания занимается крупным модельным производством и переработкой пластмассы, касающейся вакуумной формовки. Официально компания существует с 2008 года, за это время у меня было сотрудничество с prom.ua, allbiz и еще рядом мелких компаний, которые занимались продвижением нас в интернете. В результате того, что отношение было потребительское, пришлось отказаться от услуг этих компаний. Как правило, заниматься разработкой сайта, продвижением и рекламой, написанием текстов приходилось самим.


Когда мы узнали о компании «Бизнес-Формула», многие вопросы, на которые мы вынуждены были тратить время, исчезли. С компанией «Бизнес-Формула» я работаю 3 года. Благодаря работе с компанией «Бизнес-Формула» у меня исчезло много проблем, связанных с продвижением моего бизнеса на рынке. Мы находимся на первых позициях по нашей продукции, опередили конкурентов, которые создавали трудности в работе. Если коснуться работы с теми компаниями, от которых мы отказались, то мы были на первых страницах, а потом непонятным образом вклинивались другие предприятия.


Компанию «Бизнес-формула» я сегодня предложил своим друзьям, партнерам, которые с первого момента общения с этой компанией согласились с ними работать.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form