Сайт www.centrpon.com.ua

 

 

Внешний вид сайта

 

Отзыв клиента

 

Здравствуйте! Зовут меня Семенов Андрей. Я руководитель частного учебного заведения «Центр профессионального образования и обучения», г. Кривой Рог. Из самого названия организации, которую я представляю, понятно, что работаем мы в сфере оказания образовательных и учебных услуг нашему населению. То есть, это подготовка по профессиям, это профориентационное направление, работа с молодежью, работа со взрослыми и т.д.


С компанией «Бизнес Формула» мы начали сотрудничать с сентября 2019 года. До начала сотрудничества с «Бизнес Формулой» нам приходилось обращаться к другим организациям, которые предоставляют подобные услуги. Но все это, скажем так, очень сильно отличается. В чем отличие «Бизнес Формулы»? Это умение слышать заказчика, слышать клиента. Остальные почему-то пытаются продавить именно себя, именно то, что они умеют делать. А на сегодняшний день выживает, наверное, тот, кто продает тот товар, который продается, а не тот, который выпускается.


Работая с компанией «Бизнес Формула», естественно, импонирует отношение к своей работе и умение искать и находить компромиссы. Потому что главное на сегодняшний день, да и всегда, наверное, так было в переговорном процессе – это поиск компромиссов, когда обе стороны остаются удовлетворенными. Они умеют принимать еще и нестандартные решения. Если даже им ранее не приходилось сталкиваться с подобной какой-то проблемой, они берутся за нее и предлагают свои варианты решения.


Польза работы с компанией «Бизнес Формула» налицо для нас, как образовательного учреждения. Мы с ними, кроме создания сайта продвижения наших услуг, сейчас очень плотно занимаемся созданием образовательной платформы. Не секрет, что дистанционное обучение на сегодняшний день вышло в приоритет. И все, будем говорить так, проблемы, которые связаны с ним, в большей степени заключаются в отсутствии своей платформы, на которой можно было бы размещать образовательный контент. Я давно вынашивал эту идею, еще до карантина, но именно с «Бизнес Формулой» мы нашли общий язык и сейчас готовим данный проект. Я думаю, что это нам поможет выйти в лидеры в нашей сфере деятельности.


Рекомендовать компанию «Бизнес Формула» я буду считать своей честью, потому что мы теперь партнеры и должны помогать друг другу. Как они нам помогают продвигаться, так и мы должны их продвигать, потому что надежные, умеющие работать с клиентом, работать качественно и хорошо.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form