Сайт www.a-bud.kiev.ua

 

 

Внешний вид сайта

 

Отзыв клиента

 

Добрый день. Меня зовут Эминов Ремзи, я являюсь руководителем компании «А-буд». Компания «А-буд» более 10 лет на строительном рынке. Мы занимаемся монтажом и продажей фальцевых кровель. С компанией «Бизнес-Формула» мы сотрудничаем уже более 3 месяцев.


На протяжении всей деятельности компании сотрудничали уже с множеством подобных фирм, но все, как правило, подводили, не выполняли свои обязательства. Что касается «Бизнес-Формулы», то привлекает в компании то, что она всегда стремится показать результат. В первую очередь, компания заточена на результат.


Смотря на обилие компаний на рынке, подобных «Бизнес-Формуле», ребята все равно молодцы, я считаю. Они предлагают большой комплекс услуг. Что непосредственно в них привлекло, это то, что ребята берут все риски на себя. Польза в сотрудничестве с «Бизнес-Формулой» в том, что я всего лишь предложил идею и то, что я хочу увидеть. Все остальное воплотили в жизнь ребята. Они показали множество вариантов, мы выбрали подходящие для нас всех и я считаю, что мы достигли отличного результата.


Рекомендовал компанию «Бизнес-Формула» всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь, из-за того, что ребята нацелены на результат, а не на финансы.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form